, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Сливочные корзиночки с ягодамиДля теста:сливочное масло - 50 г мука пшеничная - 2/3 стакана желток яичный - 1/2 шт. сахарная пудра - 3 ст. ложки Для начинки: фрукты или ягоды - 150-200 г сахар - 1/2 ст. ложки Бисквит из манной крупыяйца - 4 шт.сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2/3 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ч. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка молоко - 1 1/2 стакана Солянка с цветной капустойкапуста цветная - 350 гр.картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. спаржа - 250 гр. грибы - 250 гр. сливочное масло - 30 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Ржаные булочкимука ржаная - 2 стаканадрожжи быстродействующие или разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка соль Бананово-блинный тортбананы - 5-6 шт.сливки густые шоколад - 100 г сахар - 2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 2 стакана мука - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки соль Овощное рагу с рыбой и грибамистручковая фасоль замороженная - 250 гкартофель - 400 г лук сладкий - 1/2 головки шампиньоны - 250 г перец черный молотый , соль ягоды чабера сливочное масло - 50 г филе трески - 600 г сметана - 4 ст. ложки Картофельные вареники с хрустящей корочкойготовые вареники с картофелемсметана зелень укропа и петрушки хрен сыр твердый сухарики сливочное масло растительное масло соль , перец Салат «Французская слойка»яйца вареные - 3 шт.лук - 2 шт. сыр острый - 150 г яблоки кисло-сладкие - 2 шт. майонез - 150-200 г зелень Шницели «Мини»мякоть свинины - 400 гсыр твердый - 2 ломтика ветчина - 2 ломтика яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сухари панировочные - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Творожная запеканка с хурмойДля теста:творог - 500 г сливочное масло - 100 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 5-7 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка Для начинки: хурма - 3-4 шт. сахар - 1/3 стакана Мусс фруктовый (2)фрукты нарезанные - 1 стаканкрупа манная - 1 ст. ложка вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка Лимонные «хрустики»сахар - 2/3 стаканасливочное масло - 100 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2/3 стакана соль Творожные «улитки»творог - 250 гжелтки яичные - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана сахар - 1 ст. ложка Морковный кекс с лимонным кремомДля теста:мука пшеничная - 1 1/4 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана морковь - 3 шт. сухофрукты (по желанию) - 50 г сок апельсиновый - 5 ст. ложек растительное масло - 1 ст. ложка молоко - 5 ст. ложек белки яичные - 2 шт. Для крема: творог мягкий нежирный - 1/4 стакана цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Мексиканская сырная лепешкамука пшеничная - 2 стаканамолоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана сахар - 1/2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливочное масло - 50 г сыр твердый тертый - 1/2 стакана вода - 3/4 стакана соль Кекс банановый (2)мука пшеничная - 1 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сливочное масло - 125 г сок лимонный - 1 ст. ложка бананы - 2 1/2 шт. яйца - 3 шт. растительное масло - 1 ст. ложка Нью-йоркский яблочный пирогДля теста:мука пшеничная - 2/3 стакана сливочное масло - 75 г желтки яичные - 2 шт. вода ледяная - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки соль Для начинки: яблоки некислые - 3 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сок апельсиновый или лимонный - 1 ст. ложка сметана или сливки густые - 2/3 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |